首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 推荐资讯
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
绿色建材开启“认证”时代
乔龙德:形成攻坚的三条主线将
《玻璃窑用耐火材料使用规程》
陕西省今年交通投资数据出炉!
“停工令”再度来袭!覆盖四川
陕西省建材新材料2020年重
工信部:认真开展水泥错峰生产
推进固废综合利用 
我国绿色建筑发展现状、问题与
尧柏集团荣登西安民营企业第1
第二届水泥智能制造30人论坛
置换有变化!工信部:最新水泥
陕煤生态水泥:在高质量发展征
垃圾围城,水泥企业欲助力突出
     新 闻 内 容
尧柏集团荣登西安民营企业第11位
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2020/1/8 【字体:

12月27日,以“构建开放新格局 推进国家中心城市建设”为主题的第三届西商大会在西安举办,来自海内外的广大西商共话桑梓、共商合作、共谋发展。全国工商联党组成员、副主席李兆前,陕西省委常委、西安市委书记王浩等出席大会。大会发布了西安民营企业100强以及2019年十佳杰出西商等榜单。其中,尧柏集团以57.4332亿元的营业收入排名第11位。

会上,全国工商联党组成员、副主席李兆前致开幕词。他表示,西安是“一带一路”重要节点城市,近年来出台了一系列支持民营经济发展的政策措施,已经成为民营企业投资汇聚的洼地,企业家干事创业的热土。希望广大企业充分发掘和利用好西安的独特优势和优惠政策,与西安共同成长,汇聚起国家中心城市的蓬勃力量。

西安市委书记王浩强调 ,西商是西安极为宝贵的资源,为西安的经济社会发展做出了突出贡献。我们愿与大家共享机遇,携手发展“三个经济 ”、建设先进制造业强市、推动文旅深度融合发展。

近年来,借助西部大开发战略与一带一路倡议,尧柏集团深耕水泥产业,积极推进企业结构调整、转型升级,战略布局特种水泥、商混、新材料、物流等领域,加快各板块智能化、信息化、绿色化及科技化进程,努力推动企业实现高质量发展。 未来,尧柏集团将再接再厉,以“再造一个尧柏 筑造百年尧柏”为愿景,不断深化全产业链聚合的管理模式,提升产品技术和质量,为大西安追赶超越、国家中心城市建设及陕西一带一路核心区建设持续贡献力量。

据了解,本次评选工作由西安市工商联负责,在尊重企业自主申报和各区县、各开发区,各行业异地 商会推荐的基础上,以2018年企业营业收入降序排列产生。作为西安市独具影响力的一项重要品牌活动,西商大会带来的是“高端品牌定位”和“平台聚集效应”,搭建了“一带一路”经贸交流合作平台,吸引海内外西商共享西安发展成果,共同推动大西安社会经济发展。

 

 

                                       (信息来源:尧柏集团)

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294037 传真:029-87294037
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2008-2019 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第10123018位贵宾!