首 页 新闻中心 行业新闻 协会动态 市场分析 市场价格 政策法规 科技成果 行业标准 建材经济运行
协会概况 企业新闻 建材会讯 会员天地 职称评定 技术革新奖 专家库 技能鉴定 生活园地 联系我们
今天是:  
  新闻搜索
 
  本栏目新闻
陕西省建筑材料联合会召开20
总投资100亿!尧柏、冀东水
建材行业“转正”了
“十三五”原材料工业加快供给
工信部:5项水泥技术入选《国
勉县公司获评国家级绿色工厂
生态水泥公司掀起学习贯彻党的
尧柏集团再获一项国家发明专利
2020年前三季度建材生产增
工信部:3项水泥、混凝土标准
工信部:允许合法合规开展产能
水泥玻璃行业产能置换实施办法
西安建筑科技大学研发纤维增强
生态环境部:污染防治阶段性目
     新 闻 内 容
生态水泥公司掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
双击自动滚屏 发布者:郑旭欢 发布时间:2020/11/10 【字体:

 党的十九届五中全会,是在即将实现第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次十分重要的会议,科学谋划了中国未来5年及15年的宏伟蓝图,在生态水泥公司广大干部职工中产生了强烈反响,广大干部职工采取多种形式学习贯彻全会精神,以奋勇拼搏的精神,实干创新的勇气,把全会精神落实在实际工作之中。

 广大生态水泥干部职工纷纷表示,要深刻领会全会精神实质,把握高质量发展要求,以新发展理念为引领,围绕固废综合利用打造创新链,围绕科技创新打造应用链,向着绿色低碳发展不断迈进,向着智能制造不断前行,奋力打造陕西循环经济产业集团,在“十四五”新征程中作出更大贡献。

 11月2日,生态水泥公司召开党委会传达学习十九届五中全会精神。“要胸怀两个大局,精准把握时代脉络,把十九届五中全会精神学深学透,科学谋划好公司十四五规划,在循环经济上持续发力,在科技研发上加大投入,在智能制造上积极探索,闯出一条‘绿色、创新、智慧’的发展之路,用十九届五中全会精神指导公司发展。”该公司党委书记、董事长张超晖强调到。

 “深入打好污染防治攻坚战,我们一直走在前列。”所属富平公司总经理庞龙介绍,作为陕西单厂产能最大的水泥企业,我们把绿色发展作为立企之本,发布了《陕煤生态水泥大气污染物超低排放标准》,获得了“国家级绿色工厂”称号,十四五期间我们将加快绿色低碳发展,打造生态绿色标杆企业。

 “全会精神鼓舞人心,催人奋进。节能减排,对于可持续发展至关重要。”所属黄陵公司总经理马恭行表示,我们将保持好水泥粉磨电耗全国领先这一优势,进一步加强运行管理,用实际行动践行好全会精神,在降本增效上创出新模式。

 所属富平公司党员干部利用“学习强国”平台,原原本本原汁原味地学习十九届五中全会精神。该公司党群工作部部长吕建说道:“作为一名党务工作者,宣传贯彻好十九届五中全会精神,是我义不容辞的责任。我们将创新宣传方式、用活宣传载体,在公司掀起学习全会精神的热潮。”

 

                                                     (信息来源:陕西煤业化工集团有限责任公司)

 
 

打印本页 || 关闭窗口
主办单位:陕西省建材工业协会 陕西省建筑材料联合会
地 址:西安市西七路420号 邮 编:710003 陕西省建筑材料联合会信息中心 电 话:029-87294037 传真:029-87294037
网 址:http://www.sxjc.org.cn 邮箱:jiancaixiehui@163.com
CopyRight @ 2008-2019 :技术支持电话:029-87294942 陕ICP备08103283号-1
你是本站第11704287位贵宾!